Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

Грядет!!!

Пусть у каждого ежика будет свой медвеженок.
Вот оно грядет,а я сежу с Юлькой и Саней и скучаю...Хорошо,что хоть вино есть,и Олег с кольяном(на экспеременальном угле,может рвануть)придет.Мы всетаки досмотрим Бакумацу!!!Коданибудь.

19:05 

Нашествие мотыльков

Пусть у каждого ежика будет свой медвеженок.
И вот опять!!!
Они похоже ко мне в гости летают...стоит открыть окно и прикурить,как на плече опять появляеться это создание и начинает свое бархотное мурлыконье мне в ухо. Странно все это...Не должно их мейчас быть.
Особенно зацепило когда это произошло в первый раз,шелест дождя,клубистый дым,холод и это мурлыконье,навеевают чтото очень романтичное и красивое.

18:39 

Ролевка...

Пусть у каждого ежика будет свой медвеженок.
Вот мы меня и раскидали...Тобишь теперь я знаю кто я и что могу и умею...Я помесь огра и орка!!!Да еще и Паладин!!!Да еще и без интелекта проктически,его заменяет 3 метра в высоту и 1.5 в ширину...Посмотрим какие мне грядут веселья и неприятности в мире "Данжеон Дрэган"(Айс Винд,Балдурс Гейт,Нэвэрвинтэр - краткое перечисления игр,зделаных по томуже принцыпу)Будем ждать выходок ДМа=)

18:32 

Сново я набузил...

Пусть у каждого ежика будет свой медвеженок.
Вот почему я постоянно в последний момент генерирую самые идиотские и невооброзимые вещи,а потом еще и других подписываю? Вечер,Юльке Воробьевой надо в купчино.Как я умудрился ляпнуть: "А пойдем пешком!" И ведь пошли...
Вид Города ночью всетаки прелесен,а стоять на высоком мосту и смотреть на прямую дорогу,что уходит в горизонт просто здорово!!! Всетоки я люблю свой город.

02:56 

Начало

Пусть у каждого ежика будет свой медвеженок.
Ну чтож,буду тут чтонибудь писать,и когданибудь потом это читать, и смеяться над арфографией и акалесицей своих сумбурных и редко кому понятных мыслей.Наверно надо сказать здрааасти тем кто это все будет читать,но говорить о сеём месте я никому не буду поэтому это не надо... или всетаки надо? Время покажет=)
Вобщем это дневник,а значит будем писать о том что сегодня было...эх зря не начал его вчера там когдато успело произойти многое,а так 3 часа сижу и почитай делаю ничего. Правдо создал этот ужос и посмотрел с Олегом еще пару серий Бакумацу...Посмотрим что будет дальше,скорее всего лягу спать чтобы не думать что через день ДР...

Совсем не все и не обо всем!

главная